Mittwoch, 30 September 2020 21:52

Stadtradeln mit dem Gymnasium Penzberg im Team

(1 Stimme)
Liebe Eltern, als Teil der Schulfamilie sind auch Sie herzlich eingeladen, das Team „Gymnasium Penzberg“ beim Stadtradeln vom 03.-25.10.2020 zu unterstützen!
Auch wenn im Herbst die Tage kühler, kürzer, dunkler und manches Mal auch verregneter werden, haben Sie sicher noch häufig die Gelegenheit, eine Strecke mit dem Rad zurückzulegen. Umweltbewusstsein und Sportlichkeit stehen in diesen Wochen im Vordergrund - und natürlich auch jede Menge Spaß!

Als Schule mit den meisten geradelten Kilometern gewann das Team des GYP im letzten Jahr 500 Euro - ob wir es in diesem Jahr wieder schaffen?

Am besten gleich anmelden unter www.stadtradeln.de/penzberg oder direkt im Team Gymnasium unter https://www.stadtradeln.de/index.php?&id=171&team_preselect=406350!
Für alle Eltern wurde ein Unterteam eingerichtet („Elternbeirat & Co“), alternativ kann man aber auch im Hauptteam mitradeln (Eltern dann bitte mit „(E)“ kennzeichnen, Schüler mit Angabe ihrer Klasse).

Jeder aktive Radler und jeder Kilometer zählt!

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Spaß!
Ihr Elternbeirat