Der Elternbeirat stellt sich vor

Seit dem 26. November 2017 ist der neue Elternbeirat im Amt:

Elternbeirat 2017-19

Elternbeirat - (von links): Mark Hartmann (2. Vorsitzender), Anett Seele, Dr. Astrid Heller (1. Vorsitzende), Theresia Köpfer, Anke Ringel, Kerstin Wehrberger, Claudia Aurich, Karen Dietrich, Gertrud Nees-Volk, Carmen Graf, Martina Schweiger. Nicht im Bild: Klaus Aigner.

Der Elternbeirat wird immer für zwei Schuljahre gewählt und besteht laut Gesetz aus 12 Mitgliedern.

Inzwischen sind Kerstin Wehrberger, Gertrud Nees-Volk und Klaus Aigner aus dem Elternbeirat ausgeschieden, da die noch am Gymnasium verbliebenen Kinder das Abitur erfolgreich bestanden haben und die Schule inzwischen nicht mehr besuchen.

Am 22. Oktober 2019 wird der neue Elternbeirat für die kommenden beiden Schuljahre gewählt sein.

Zur Listenansicht